"Mein Lokal, dein Lokal": Ab Montag sind Restaurants aus Augsburg zu sehen
In der TV-Sendung "Mein Lokal, dein Lokal" sind diese Woche Restaurants aus Augsburg und der Umgebung zu sehen. Den Anfang macht heute Das Bergius.
Wo schmeckt's am besten? Wo gefällt das Ambiente? Und wo überzeugt der Service? In der Fernsehsendung "Mein Lokal, dein Lokal" treten ab dem heutigen Montag fünf Restaurants aus Augsburg und der Umgebung gegeneinander an: Das Bergius, die Floßlände, die Maximiliansklause, das Braustüble Ustersbach und das Singold in Schwabmünchen.
Den Anfang macht das Team rund um Bernd Seng. Im vergangenen Jahr hat er einen Edeka-Markt in Göggingen eröffnet – dort ist auch das Bergius zu finden, das er gemeinsam mit seiner Frau Anna betreibt. Dreißig Jahre lange habe er an dem Konzept eines gehobenen mediterranen Restaurants in einem Supermarkt gearbeitet, berichtet Seng. Der Metzgermeister ist mit seinem Team am Montag bei "Mein Lokal, dein Lokal" zu sehen. Seine Konkurrenz wolle er vor allem mit Steaks vom Angusrind aus der hauseigenen Metzgerei überzeugen, wie Kabel Eins ankündigt.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.
Danke für die Info. Das wird auf jeden Fall angeschaut.
Oh, das wird bestimmt interessant.